Blogia
P.S.O.E. COLMENAREJO

SUSPENDIDO #Colmenarejo Convocatoria de #PlenoColmenarejo Ordinario 27 Marzo 2.014 a las 19:00h.

SUSPENDIDO #Colmenarejo Convocatoria de #PlenoColmenarejo Ordinario 27 Marzo 2.014 a las 19:00h.

Fachada del Ayto. Colmenarejo gobernado actualmente por el P.P. en minoría con apoyo de VICO

SUSPENDIDO #Colmenarejo Convocatoria de #PlenoColmenarejo Ordinario 27 Marzo 2.014 a las 19:00h., debido a un problema de indole personal del Sr. Secretario del Ayto. Colmenarejo, horas antes del comienzo de la Celebracion del Pleno.


En cumplimiento de lo
 establecido en el artículo 229 del Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Entidades Locales, se hace saber que ha sido convocada por la Alcaldía-Presidencia, sesión plenaria ordinaria de esta Corporación municipal para el día 27 de Marzo de 2014 a las DIECINUEVE horas (19:00) con el siguiente:

ORDEN DEL DÍA

PARTE RESOLUTORIA 

1.-ACTA DE LA SESION ANTERIOR

2.- DACION DE CUENTA NUEVO PORTAVOZ DEL GRUPO MUNICIPAL DEL PARTIDO POPULAR.

3.- MODIFICACION DE LOS REPRESENTANTES DEL GRUPO MUNICIPAL DEL PARTIDO POPULAREN LAS COMISIONES INFORMATIVAS.

4.-ESTADO DE EJECUCION PRESUPUESTARIA 4T-2013. PREVISION. CUMPLIMIENTO DE LASOBLIGACIONES TRIMESTRALES DE SUMINISTRO DE INFORMACION DE LA LEY 2/2012 LOEPSF,DESARROLLADA POR LA ORDEN HAP/2105/2012.

5.-DECLARACION INSTITUCIONAL DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER.

6.-PROPUESTA DEL CONCEJAL DE CULTURA “PREMIOS VILLA DE COLMENAREJO”.

7.- PROPUESTA DE ACUERDO ESTABLECIMIENTO Y ORDENACION DE PRECIO PUBLICO DEVENTA AL PUBLICO DE LIBRO “ANTIGUA MINA PILAR Y LA MINERIA HISTORICA ENCOLMENAREJO”.

8.- DACION DE CUENTA INFORME DE MOROSIDAD EN OPERACIONES COMERCIALES CUATROTRIMESTRE 2013.

9.-PROPUESTA DEL GRUPO MUNICIPAL ALTERNATIVA POR COLMENAREJO DE MEDIDAS PARAFAVORECER EL PASTOREO, LIMPIEZA DEL SOTOBOSQUE Y CONTRATACION DE UN PEQUEÑOREBAÑO EN LA PROPIEDAD MUNICIPAL CONOCIDA COMO “PRADERA DE LOS ESPINILLOS.

10.-PROPUESTA DEL GRUPO MUNICIPAL ALTERNATIVA POR COLMENAREJO DE ACUERDOPARA LA PUESTA EN SERVICIO DEL CENTRO DE EDUCACION DE ADULTOS Y DEL ANTIGUOGRUPO ESCOLAR MEDIANTE UN CONCURSO PREVIO DE IDEAS.

11.- MOCION DEL GRUPO MUNICIPAL SOCIALISTA PARA DEMOSTRAR EL RECHAZO A LAPRIVATIZACION DEL REGISTRO CIVIL Y SE DIRIJA COMUNICADO AL MINISTRO DE JUSTICIACON OBJETO DE MANTENER LA SITUACION ACTUAL DEL REGISTRO.

12.- MOCION DEL GRUPO MUNICIPAL SOCIALISTA SOBRE LA AMPLIACION DE LOS CICLOSFORMATIVOS EN LOS INSTITUTOS PUBLICOS PERTENECIENTES A LA DIRECCION DE AREATERRITORIAL MADRID-OESTE.

13.- MOCION DEL GRUPO MUNICIPAL IZQUIERDA UNIDA LOS VERDES 8 DE MARZO DE 2014.

14.- MOCION DEL GRUPO MUNICIPAL SOCIALISTA PARA APROBAR LOS CRITERIOS YPROCEDIMIENTO DE ASIGNACIÓN DE LA UTILIZACIÓN DEL ESPACIO PÚBLICO PARA REALIZARMERCADILLOS DE SEGUNDA MANO EN COLMENAREJO.

PARTE DE CONTROL

15.- REQUERIMIENTO DEL GRUPO MUNICIPAL ALTERNATIVA POR COLMENAREJO DEPRESENCIA EN INFORMACION DE LA SRA. ALCALDESA, PARA QUE DE CUENTA DE LAACTUALIZACION DE DATOS Y DOCUMENTOS DE LAS ACTUACIONES LLEVADAS A CABO ENRELACION CON EL EXPEDIENTE DE ENAJENACION PARCELA 27, SAU-4 INDUSTRIAL.

16.- DECRETOS.

17.- ASUNTOS URGENTES.

18.- MOCIONES RUEGOS Y PREGUNTAS.

0 comentarios